Miles And Smiles – Charity & Fun Walk

Saint Peter’s School sebagai salah satu sekolah Katolik yang berlokasi di Kelapa Gading mengadakan acara bertajuk “Miles And Smiles – Charity & Fun Walk “ yang berlokasi di Old Shanghai, Sedayu City Kelapa Gading.

Acara ini diikuti lebih dari 1500 peserta yang terdiri dari seluruh siswa /i jenjang Kelompok Bermain,Taman Kanak-Kanak, SD, SMP, SMA, SPK, guru, orangtua murid Saint Peter’s School, peserta luar, dan komunitas tuna daksa

Miles and Smiles ini diadakan untuk mengisi tahun ajaran baru ini dengan kegiatan yang positif dan bermanfaat. Kegiatan ini diharapkan juga dapat meningkatkan kesadaran akan pentingnya kesehatan, menjalin kebersamaan dan keakraban sebagai Keluarga besar Saint Peter’s School”. Tujuan utama acara ini adalah untuk penggalangan dana yang nantinya akan diberikan kepada komunitas tuna daksa berupa kaki palsu yang akan langsung diberikan kepada penerima yang membutuhkan."

"Selain itu juga kami ingin meperkenalkan dan memberikan rasa empati lebih kepada para murid untuk dapat saling mengasihi dan saling memberi kepada orang lain yang lebih kekurangan dan membutuhkan bantuan."